Так случилось, что мы с мамой лет семь жили на съемных квартирах, (мама с папой развелись, и мы с ней уехали из отцовского дома). Я сама взрослый человек, мне 28 лет (чтобы вы понимали, что это не выдумки маленького ребенка).

Когда мы жили с отцом и в подростковом возрасте, когда я бывало оставалась одна, я чувствовала тревогу и необъяснимый страх, но в силу своего возраста я этого не понимала и, ссылаясь на то, что мне просто страшно, в таких случая я просто выходила во двор и страх проходил. Я выросла, и страхи не закончились, мне стали снится сны, я могла во все горло закричать от ужаса, которого я попросту на утро не помнила.

Я вышла замуж и родила первого ребенка. Живя с мужем в том же отцовском доме и с ребенком, мне стали также снится сны, только уже с участием мужа (он мне снился в облике какого-то монстра, сквозь сон с открытыми бешеными глазами я смотрела на него и пыталась от него убежать и даже пару раз его душила во сне, садилась на него сверху и пыталась удушить, пыталась от него убежать через окно (благо мы жили в частном доме и я бы не разбилась, попытавшись от него убежать). Снилось часто, что мой ребенок во сне задохнулся и не дышит, просыпалась и поцелуями пыталась привести его к жизни.

Спустя время родился еще один ребенок. Кошмары немного подутихли, но продолжались. Ну вот я развелась с мужем (это не связанно с моими кошмарами), мама тоже развелась (тоже по случаю), мы решили снять квартиру и переехали. Сняли двушку в двухэтажном доме и жили-не тужили год. Мои кошмары иногда снились, я, бывало, и вскакивала и кричала, но ничего серьезного. Спустя время я стала наблюдать чуть мистические действия в виде звуков и шорохов, но ссылая это все на соседей, немного себя успокаивала. На тот момент я общалась с мальчиком, и как-то раз он остался у меня ночевать. На утро он мне рассказал, как он почувствовал, что будто кто-то над ним нависает и смотрит на него… Но он подумал, что ему это приснилось. Я спросила у мамы, вдруг она к нам ночью заходила, но она сказала, что нет.

Спустя время мы переехали в частный дом, и все те же шорохи и шумы повторились, только их уже стала наблюдать и моя мама. Пожив на этом месте примерно года два, мы тоже съехали оттуда, по той причине, что когда мы туда заехали у нас начались проблемы с трубами… То лопнет труба, то лопнет кран, ни с того, ни с сего. Мы подыскали новое жилье и переехали. Большой двух этажный дом, в нем четыре комнаты, одна из которых занята вещами хозяйки и под замком. Прожили мы какое-то время, и начались неприятные моменты уже явно слышимые не только мне, но и мама их четко слышала. Тихие шаги, как будто кто-то спускается со второго этажа и крадется куда-то. Мама это неоднократно слышала, и это стало пугать.

У меня бывают ночные смены, и я, бывало, приходила домой в час-в два ночи, чтоб никому не мешать поднималась на второй этаж и там спала. Это происходило почти каждый раз, когда я спала наверху… Когда я спала, я как будто чувствовала наяву, будто меня кто-то дергает то за руку, то за ногу, иногда бывало такое ощущение, будто давали пощечину. В страхе я просыпалась и бежала на первый этаж, но осознавала и сама себя убеждала, что это сон. Потом я узнала, что жил в этом доме мужчина и умер от инфаркта, но сразу этого никто не заметил и он мертвым пролежал в этом доме месяц… Узнав это, мы решили купить свое жилье и переехать уже в свой дом, на это у нас ушел примерно еще год, и за все это время ничего плохого не было, но пугающие до мурашек эти шаги, спускающиеся со второго этажа в никуда… В общем, сейчас мы живем уже в своем доме и ничего такого нет, только иногда пугающие сны, от которых вскрикиваю по ночам. Мы с мамой говорили насчет снов, она считает, что это испуг…

Вот такой рассказ я поведала из своей жизни! Не судите строго.

P.S. На детей я во сне никогда не кидалась и удушить тоже не пыталась!

Источник: http://realfear.ru/shagi-v-nikuda



ПОДЕЛИСЬ!