За всё надо платить

За всё надо платить

Пишу свой рассказ, прочитав здесь историю («Жажда денег»), о том, как женщина-бизнесмен, магически приманив удачу и деньги, потеряла всех своих близких. Моя, возможно, не очень мистическая, но доказывающая, что закон бумеранга в этой вселенной всегда работает 100-процентно.
Да, за всё надо платить. И не обязательно для того, чтобы твой мир обрушился, делать магические обряды и ходить на кладбище. Можно просто обманывать, обирать других, совершать подлости, балуя и теша лишь себя, дорогого. Рано или поздно чаша переполнится и всё твоё беззаконие вернется к тебе.

Дочь моей знакомой Оля – умница, красавица — разошлась со своим мужем-бизнесменом из-за его бесконечных гулянок и невероятной скупости в отношении семьи. При этом Вова имел в собственности дверной завод, пару ресторанов, яхту, самолёт и ещё что-то, о чём Оля даже и не знала. И, кроме того, Вова имел массу любовниц, которых менял как перчатки. А также — четверых детей от разных жён и не жён, которым никогда не платил по алиментам ни копейки. А теперь и их с Олей дочь оставил без содержания. Причём, он остался должен и Олиной маме немалую сумму в долларах, которую занимал на бизнес. Ольга попыталась подать на Вову в суд за не уплаченные алименты, но он всех там купил, принеся липовую справку о своих нищенских доходах. И ему присудили платить в месяц уже не 4 тысячи, а 500 рублей. Ольга тогда совсем от алиментов отказалась. Сказала – не хочу, чтобы из-за этих копеек моя дочь в старости была обязана его кормить. Предложила Вове добровольно выдавать денег на дочь, когда захочет. Он не захотел ни разу. Кстати, свою мать Вова тоже нагло обобрал, продав её большую квартиру и переселив её в однокомнатную, где она прозябала на пенсию.

Это ужасное событие случилось в августе. Ольга, которой задержали зарплату, сидела на капитальной мели. И она впервые позвонила Вове, предложив ему выделить дочери к 1 сентября хоть сколько-нибудь на экипировку к школе. Потому что девочка за лето выросла из всех обувок и платьев. «Да-да, — ответил он, — через час завезу тебе 10 тысяч, купи ей что-нибудь от меня». У Оли от удивления чуть истерика не случилась. Но Вова не заехал к ней ни в этот день ни после. Вообще никогда. Потому что уже отъездился.

Как оказалось, после их разговора Вова спокойно поехал на аэродром, где в этот день предстояли показательные выступления частных самолётов. В том числе должен был выступать и он. Но едва Вова приблизился к своему самолёту, как у него оборвался тросик и перерезал Вове горло. Ровно в том месте, где находится сонная артерия. Вова умер мгновенно. Ему было 45 лет. И никакая скорая помощь, которая там в этот день постоянно дежурила, не смогла ему помочь. Заводы и яхты ему больше не понадобились.
Потом пытались найти виноватых, но их не было.

Кстати, когда кинулись делить Вовино наследство, всё оно оказалось оформлено на какую-то очередную любовницу-певичку. Очевидно, Вова так панически боялся алиментов или ещё каких приставов, что переписал всё своё добро на постороннего человека. Ей и достались его рестораны и прочее. А его дети и мать не получили ничего. Да это и неважно. Ольга сказала, что построенное на чужих слезах имущества добра не принесёт. Проживёт и так. Зато без бумерангов.

А любовница, говорят, сейчас в бегах. Прячется где-то, потому что какие-то озлобленные люди хотят отжать у неё неправедно захапанное имущество. То ли дольщики, то ли коллекторы.

Вот такая грустная история.

Автор: Инна

Источник: http://realfear.ru/za-vsyo-nado-platit



ПОДЕЛИСЬ!