Один ветеран на троих чиновников в "Бессмертном полку"!

Совсем недавно мы с вами уже заводили разговор о "Бессмертном полку" как месте - где каждый может гордо пройтись с фотографией своего героически воевавшего родственника и показать тем самым, что память о нем жива!

Однако не обошлось в этой поистине священной (по названию знаменитой песни времен войны) акции и без конфузов, за которые следует благодарить "слуг народа", что решили сделать вид, будто в них есть что-то святое.

Один ветеран на троих чиновников в

Глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Вениамин вышли на акцию с фотографиями одного и того же человека с указанием разных имен! Неужели фотографий ветеранов войны больше не нашлось?

Думаете это все? Ошибаетесь!

Один ветеран на троих чиновников в

Если взглянуть на транспаранты прокурора и главы МВД, то можно заметить такую особенность: у одного фотография подписана, как Кудашкин Андрей Матвеевич, а у второго Кудашкин Матвей Андреевич!

Эти снимки участвующих в «Бессмертном полку» силовиков были опубликованы в официальной группе МВД по Республике Мордовия в социальной сети «ВКонтакте». В отчете об акции говорилось, что руководство и сотрудники органов внутренних дел прошли по улицам города «с фотографиями своих родственников-ветеранов».

Один ветеран на троих чиновников в

А на деле они просто вышли "посветиться"! Смотрите, мол, как мы дорожим памятью! Ближе к народу, так сказать! Хотя никто из них, я уверен, и понятия не имеет о том, кто изображен на фотографии и как на самом деле его зовут: Матвей Андреевич или Андрей Матвеевич. Постыдились бы хоть, разошлись бы друг от друга, чтобы никто заметил!

Так вот и живем! Спасибо за просмотр!


Следующее: Позор в "Бессмертном полку" - три чиновника с одинаковыми ветеранами!

Предыдущее: Служебный дробовик 18,5 КС-К



Поделиться!