Начались продажи бюджетного Huawei P Smart 2019

Подпишись на нас:

На днях начались продажи нового смартфона от Huawei. Модель под названием P Smart (2019) с неплохой технической составляющей было анонсировано в ходе специального мероприятия. На рынке модель предлагается в черном и голубом цветовых решениях. Стоимость базовой комплектации составляет 15,5 тысяч рублей.

Начались продажи бюджетного Huawei P Smart 2019

Несмотря на то, что Huawei P Smart (2019) заключен в достаточно качественный корпус, даже ему нужна защита. Сайт https://stardroid.com.ua/huawei-p-smart-2019 предоставляет пользователю огромный выбор различных аксессуаров и чехлов для данной модели, которые сохранят смартфон в целости, даже если он случайно выпадет из рук и стукнется о бетонную плитку. К тому же, можно подобрать противоударный бампер, который предотвращает скольжение смартфона в руке как таковое. С такими чехлами экранс смартфона больше не будет покрыт царапинами и трещинами после первого падения.

К слову о дисплее. Производитель укомплектовал бюджетный Huawei P Smart (2019) 6,21-дюймовой IPS-панелью (2340х1080) с каплевидным вырезом. Именно он вытеснил по популярности нашумевший вырез в виде «моноброви». Если пользователю такое решение приедтся не по душе, он всегда может «замаскировать» вырез, выбрав специальный пункт в настройках, включающий черную полосу в верхней части дисплея. Именно на ней начнут отображаться все уведомления.

В основе аппарата находится восьмиядерный процессором Kirin 710, дополненный графическим ускорителем и 3 Гб/64 Гб оперативной и внутренней памяти соответственно. В остальном, это обычный «двухсимочник» со слотом для microSD и камерами на 13+2 Мп и 8 Мп. Кстати, камера смартфона позволяет делать снимки с эффектом размытия заднего фона. Питается бюджетная модель от аккумуляторной батареи на 3,4 тыс. мА/ч.

Среди особенностей модели можно отметить наличие NFC, что очень неплохо для девайса данной ценовой категории, классический 3,5-миллиметровый разъем, от которого почему-то в последнее время отказываются производители смартфонов и предустановленная «девятая» версия ОС Android (она же Pie) с прошивкой EMUI 9.0.

Наконец, Huawei сделала модель весьма аккуратной – узкие рамки визуально создают впечатление компактного смартфона. Стеклянный корпус довольно скользкий и это ожидаемо, потому пользователям придется позаботиться о защите смартфона, докупив защитное стекло или противоударный бампер.


Следующее: Huawei Y7 (2019): низкая цена и огромный аккумулятор

Предыдущее: Кондиционер Xiaomi Mijia Smart Air Conditioner умнее своего владельца





Поделиться!