Печень по-восточному: едят даже те, кто не любит печень

Может это и не по-восточному, конечно, но в нашей семье мы такой рецепт именно так называем.

Опробовали этот рецепт на всех, кто говорил, что не любит печень. Едят все. Блюдо получается с интересным ароматом, кисло-сладкое.

Необходимо:

Печень говяжья, имбирь свежий, чеснок, лук репчатый, соевый соус, устричный соус (не обязательно), томатная паста (у меня домашняя) и мёд.

Печень по-восточному: едят даже те, кто не любит печень

Печень очищаю от пленок и желчных протоков. Нарезаю кусочками.

Отдельно нарезаю лук полукольцами и пассерую до легкой золотистости.

Печень по-восточному: едят даже те, кто не любит печень

Отдельно очень быстро, буквально 30 секунд обжариваю печень на раскаленном масле.

Читайте подробнее по ссылке