Замороженный хлеб для пекарни - мифы и разоблачения

Подпишись на нас:

Каждый, кто когда-либо хотел открыть пекарню, отлично понимает насколько сложно конкурировать, учитывая такой высокий спрос на хлеб. А в России хлеб - это товар, который не только пользуется спросом, но и является товаром первой необходимости. К сожалению, качество выпеченного хлеба не всегда высокое, потому что приходится во всём экономить и закупать дешёвое оборудование, некачественные ингредиенты, столько пропадает впустую сырья. Каждый день на заводы возвращается много просроченного хлеба, потому что выпекается слишком много и не вкусно. Но с вашей небольшой пекарней всё может быть совершенно по-другому, стоит только развеять мифы о замороженном хлебе, который вы сможете заказать по ссылке http://g-bread.ru/.

Замороженный хлеб для пекарни - мифы и разоблачения

МИФ 1 - Замороженный хлеб - это обычный хлеб

От части этот миф складывается из-за незнания о данном продукте. Замороженный хлеб - это не обычный дрожжевой или бездрожжевой хлеб. В таком хлебе могут содержатся различные ингредиенты, которые и делают его особенным: злаки, несколько сортов муки, сухофрукты и даже морковь. Необычным его делает и страна-производитель. Только представьте, что в обычное пятничное утро вы съедаете хрустящий кусочек хлеба из Германии или пьёте чай с круассаном из Франции. 

МИФ 2 - При заморозке хлеб теряет свои лучшие свойства

Дело в том, что при правильно проведённой заморозке и должном хранении свои свойства хлеб не потеряет, а наоборот с таких хлебом легче работать. Заморозка - это лишь возможность перевозки хлеба из другой страны без вреда для покупателя. Замороженный хлеб - это возможность насладится вкусом самых разных хлебобулочных изделий, которых насчитывается около 5000. В свою очередь есть три вида замороженного хлеба:

  • сырой,
  • частично выпеченный,
  • выпеченный полностью.

МИФ 3 - Для приготовления нужно много сложного оборудования и высококвалифицированный персонал

Замороженный хлеб - это полуфабрикат, поэтому его легче готовить. При использовании его в пекарни решается сразу несколько проблем и процесс создания хлебобулочных изысков упрощается максимально, также сокращаются расходы на оборудование для замеса и т.д., при этом весь технологический процесс занимает меньше времени, а значит и покупатель получит быстрее то, за чем он к вам пришёл. Приготовление замороженного хлеба - это простая работа, поэтому персонал с особыми знаниями и навыками не требуется. А ещё для выпечки не нужно много рабочего пространства, так как процесс приготовления не занимает много площади - это огромный плюс для небольших пекарней. 


Предыдущее: Емкости для купажа

Интересное: Не кровосток, а дол! Для чего нужны желоба на холодном оружии?





Поделиться!