Закрыть ☒

Человек-инфузория

Фэнтези

Слово "инфузория" четко говорит нам о том, что некие силы, или первоначальный огонь Вселенной - принесли в начале времён волны, вибрации для создания жизни в трехмерном пространстве. На заре миров.

Первая волна З из Ора корежила пустоту, рассеивала и заново сколачивала в тесто эфир. И вот появилась жизнь с каплей духа Мироздания. Ор прокладывал путь для нас, создавая начало для нашего воплощения. Так выЗревала материя.

Существовали мы до этого? Конечно, ведь мы же суть, соты всего. Но у нас не было видимости, не было тел. Мы создавали Миры, незримо присутствуя во всём. С завистью некоторые из нас наблюдали за видимой жизнью, и жаждали там оказаться. Устав творить, хотели жить в безделье, как амёбы. И их мечты сбылись. В тот день Зеркало впервые улыбнулось...Нега победила...

Может и нельзя так рассуждать, но человек не верящий в высшее предназначение, в вечность, в будущее жизни - не может править никем, кроме себя. Он из серии: "после нас хоть потоп". Иные знают это и скоро их слуги будут говорить то же самое. Загвоздка в том, что "вера" их перевёрнута, и стараются они не ради человечества. Их "вера" - угроза Миру...

Яндекс.Картинки

Первозданные из Пра. Здесь, на Земле чаши свои наполняем. Там наверху мы сами время, тут учиться править мы должны, и заново творить. Не сразу стать звездой осколку алого неба. Но инфузории тоже развивались и плодились. Им помогли стать подобными нам. Незадача в том, что жизнь была их не вечной. Когда силы материи иссякали, капля духа падала на землю и становилась камнем. Нечему было возноситься ввысь.

Иные решили этот вопрос кардинально. Как это было устроено? Кто знает это? Скажи мне друг. Ты помнишь Арахна? Ты слышишь Дра? Что молчите вы? И я ничего не могу извлечь из памяти проклятых тех времён. Как пали вы, поддавшись лжи Иных, так вскоре паду и я.

Со временем скорбь и уныние "инфузорий" передалась и детям Звезд. Мы, солдаты Ориона - больше не Ратники, мы Утратники. Может и ещё хуже слово есть. Мы предали всех наших звёздных братьев из других систем, присягу предали свою. В руках наших чаши, полные амёб, а не солнечных искр. Тьма сжала пока ещё горячее сердце. Нет у нас больше радуги, севера и нот, зато есть книги и таблетки Иных.

Нет больше текста, размыты символы слезами нашего Рода. Имена наши впишут навечно в таблицу. Не Иные, а мы станем их Зеркалом. Они первыми быть хотят, а нас сделать дубликатами.

Последний очаг догорает, в горле вместо слов - песок их пыльного бога. Скрипит перо Девы по мечу, рисуя руны, торопится она. Им раны нанесет она тому, кто в зеркале крадётся. Идёт за последней данью потомок инфузорий.

Так было много раз, сейчас итоговый, решительный и страшный час. Кто струсит - не увидит больше снов. Кто нет - останется в нём жить навечно...

Товарищ сообщил из логова Зла. Они уже знают про "меч". Дрожит совет Иных и время убыстрило бег... Буря грядет... И прежде парус чем поднять, мы Ора призовём вначале, с сыном Тары...Нам звёздные нужны вожди, а не советы инфузорий... Подайте в нашем праве знак, и мы засыплем Бездну плотью метаморфов, поставив сверху чистый стяг.

#фантастика #мистика и непознанное #космос человек #прошлое человечества #тайны вселенной

Еще по теме здесь: Космос.

Источник: Человек-инфузория.