Закрыть ☒

Орионские опыты

(третья часть)

Но у Вселенной были другие планы на этого ребенка.

Иногда, чтобы координально поменять ход эволюции, требуются решительные, революционные меры.  Не зря говорят, что под лежачий камень вода не течет...

Мидгарту, голубой планете, которая уже много тысяч лет находилась в состоянии покоя, требовались срочные перемены.

Она, узнав о беременности, побелела от страха и впала в сильную депрессию. Ее мучал сильнейший токсикоз, который не давал ей спать и работать. А еще ночами снились жуткие кошмары, ей снились неведомые жрецы, которые жгли молодых женщин на кострах, ей снилась колючая проволока, за которой лежали окоченевшие трупы людей, ей снились огромные атомные грибы. Она просыпалась в холодном поту и рыдала от отчаяния.

Он пытался успокоить ее, как умел. Насколько это позволял его первобытный характер. Она лежала у него на коленях и смотрела вдаль пустыми глазами, пока он гладил ее белоснежные волосы.

Сколько веревочке не виться, конец виден. Она работала в женском коллективе. А это о многом говорит) Вы же меня понимаете?) Всегда найдутся “доброжелатели”, которое ткнут ножом в твою, ничего не ожидающую спину. Да еще и провернут его с наслаждением.

Про ее плохое состояние донесли куратору. И тот направил орионку на обследование, приказав взять все необходимые анализы.

Результаты пришли. Провели подробное жандармское расследование.

И разгорелся скандал вселенских масштабов.

Она и Он по одиночке были помещены в изоляцию, сын Главного Жреца Ориона отправился на свою планету лично к отцу, за разносом и советом, что делать.

На Мидгарте воцарилась тишина. Кажется, что сама планета, да что там планета, Вселенная, затаив дыхание ждала вердикта Верховного....

73 вертеня 15000783 года по Орионскому времени, через 3 года,  после того как Она родила, на Мидгарте ожидали прибытия Первой Межгалактической Ассамблеи. Ожидали с трепетом и боязнью.

Сам Верховный Жрец Ориона, со своими ближайшими соратниками, в роскошных одеждах цвета марсалы, нервно курил трубку на посадочной площадке для виманов. Разве он мог ожидать такого поворота,  400 лет назад, когда просто открывал колонию для добычи золота!

Наконец, корабль прибыл. Был он, если переводить на метры, длиной порядка 4 километров и 2 километров в высоту.

Из него начали постепенно выходить по трапу гордые красноволосые дочери Венеры, мускулистые и воинственные сыны Марса, татуированные с ног до головы представители Сатурна, особи свободного пола с экзопланеты J1407b, вольные каменщики с планеты Масонника, независимые амазонки с Hat-P-7b и другие достойные представители своих Родов.

После долгих церемоний и рукопожатий, торжественного фейерверка в честь Ассамблеи, а также сытного ужина, вся делегация, в защитных антимикробных костюмах, направилась в главный отсек клинической лаборатории по генетике и планированию Рода, чтобы посмотреть на Нее, на ту, после которой мир не будет прежним никогда....

Больше интересных статей здесь: Космос.

Источник статьи: Орионские опыты.