Microsoft назначил дату релиза игры Cyberpunk 2077

Софтверный гигант Microsoft раскрыл дату выхода компьютерной игры Cyberpunk 2077, самого ожидаемого проекта последних нескольких лет. Выйдет она уже в следующем году, весной, и будет доступна на всех основных игровых платформах.

Microsoft назначил дату релиза игры Cyberpunk 2077

Анонс даты релиза Cyberpunk 2077 состоялся на международной игровой выставке Е3 2019 в США, где также было рассказано о множестве новых онлайн игр https://igry-zlo.ru/novye/. Что примечательно, рассказывал об игре вовсе не представитель Microsoft и даже не разработчики из CD Projekt Red, которые подарили миру «Ведьмака». На сцену вышел, вы не поверите, сам Киану Ривз – актер, сыгравший Нео из «Матрицы», а также киллера Джона Уика, третья часть приключений которого недавно вышла в прокат. Его присутствие было не случайно – актер, как стало известно, окажется частью вселенной игры, одним из основных его персонажей, так что нас ждет явная отсылка к «Матрице», так как

Cyberpunk 2077 тоже завязана на киберпанке. Игрушка выйдет уже 16 апреля 2020 года, причем, по слухам, в России она будет продаваться с полноценным переводом, а не с субтитрами, как предполагалось ранее. Что касается платформ, то не ждите Cyberpunk 2077 на Nintendo Switch – эта приставка не в состоянии потянуть такой проект, потому что графика в нем одна из самых современных и реалистичных в мире. Игра выйдет исключительно на ПК и на консолях Sony PS4 Pro и MS Xbox One всех версий, кроме оригинальной. Системные требования пока не объявлены, но ПК-геймерам в любом случае потребуется апгрейд железа, если они хотят получить удовольствие от игрового процесса, а не слайд-шоу и нулевую детализацию.

Кстати, разработчики трудятся над Cyberpunk 2077 уже семь лет – проект был анонсирован аж в 2012 году и основан на настольной игре Cyberpunk 2020, вышедшей в 1990 году. Сюжет развернется в альтернативной реальности, где весь мир поглотила настоящая технологизация всего и вся. Разработчики пообещали полную свободу действий – можно будет делать вообще что угодно, мир будет открытым, и каждое действие будет влиять на дальнейшее развитие событий. Словом, Cyberpunk 2077 – это самый грандиозный проект последних нескольких лет, и по масштабам происходящего никакой «Скайрим» и никакая GTA 5 не сможет сравниться с ним. Ну а за качество игры переживать не стоит – ребята, создавшие все три части «Ведьмака», свое дело знают и могут гарантировать максимальное удовольствие от своего нового продукта.


Следующее: Характеристики и рендеры Huawei Nova 5i снова засветились в сети

Предыдущее: Apple откажется от Lightning в iPhone в пользу USB-C



Поделиться!