Падший - зарождение

Падший - зарождение

Я задал себе вопрос !

- в этом мире возможна победа ?

Победа кроется во мне , я могу ее пробудить из себя , не так ли ?

Мой ответ вновь меня сокрушил, на по вал!

- Все в этом мире взаисосвязанно !

По возможностям твоим да будет тебе, по силам твоим да будет тебе, по уму твоему да будет тебе !

Все зависит от предела твоих возможностей, все зависит от ограничений твоей плоти!

Соответственно ограниченная плоть , как душа зависит от состояния плоти , ее возможностей , и ее потанцеала , так плоть зависит от земли , ее условий , и духа !

Мы не имеем право быть победителями, но есть тот кто завоевал эти права , и его право, дать нам это право на победу !

Люди придают себя своим границам, которые их и убивают, разве если бы было право человек предал бы себя само уничтожению ?

Что такое победа вообще ?

Для меня победа это полнота и избыток во всем , безграничность, право выбора, свобода , идиллия !

Для меня быть победителем значит быть богом , но возможностей этих самому по себе, мне не осязать ! Так вот как раз таки тот кто осязал в праве мне их дать , и ради свободы я предан его заключению что бы он взяв с меня цену , дал мне право быть богом !

Это его мечта , но за каждое творение есть своя цена , и я счастлив что по праву я один из тех кто уплатил ее до начала всего конца !

Но печаль моя которая не даёт мне жизни, это отсутствие победы !

- Как я устал от жизни где ты заперт в ограниченном мирке в ограниченной тушке , с ограниченными возможностями силами, знаниями !

Как я устал от того что я пуст , и сам по себе раб !

Я устал прислуживать, выживать, бороться за право жить и быть !

Как меня злит то чувство что кто то над тобой , что кто сильнее тебя, что кто то просто напросто может тобой подтераться или подпиратся тобой и тем что ты лишь существо !

Как не приятно выходить на улицу и осознавать что тебе кто то может так просто сказать - я засуну твой телефон тебе в жопу , дай мне сигарету , или хуже когда давят на жалость и просят потешить их любовью когда тебе она сама нужна !

Как я устал от того что мне что то нужно, это нужно завоевать , осязать , быть рабом этого и играть в игру уродства !

Как я устал что я жалок и не могу почувствовать себя в полноте с самим собой в простоте чувств , духа, тела , души! Как хочется в простоте увидеть себя исполненным всей силы , знаний, возможностей , власти !

Как хочется стать творцом !

Как не хочется просыпаться ещё ради одного бездарного, мертвого дня который все равно как пришел так и уйдет словно его не было, а провожу дни я одинаково , и каждый день борьба за новые ощущения, жизнь, свободу, а нет лишь простого - полноты во всем и вся , любви, свободы, силы, власти !

Как же мне в тяжесть строить славу с помощью насилия себя и труда , труд который израсходует твой остаток времени жизни, а насилие заключает тебя в темнице своих извращений !

Как поскуда живу в этой жизни каждый свой день и нахожу копеечку которая докажете мне что я хорош , утешит меня !

Как же банальна эта тупая жизнь , жизнь не о чем , жизнь в пустую , ради капельки счастья , в итоге могила твой окончательный исход !

Хочется верить в рай , а что мне тот рай всю вечность как овца в заперти какой то эйфории царства божьего сидеть , разве для этих ощущений не проще прийти в дом где тебя любят, или накуриться наркотиков ?

Как не хочется осознавать что ты попадешь в ад , но ведь и там можно привыкнуть научится жить, или от боли и мучений просто уйти в отключу !

Люди больные на голову , у которых мозги не работают они отгребают в псих больнице свою не вечную жизнь что толку от их мозга при жизни , и какая выгода в аду их безмозглый мозг держать там в заперти, разве они уже не рождёны в аду?

Разве с такими мыслями я уже не в аду ?

Какая разница любит меня бог или не любит если без своих сил я буду мучаться и мучить ? А кто даст мне сил не мучаться и не мучить ? Ведь я не умею управлять своими чувствами без желания , а желанием я тоже не умею управлять , оно растет в меру опыта , следствий , последствий этой жизни !

А какая мне выгода от моих желаний , если все равно они банальны , все равно ограниченны , и в любом случае они будут не такими какие я себе сам захочу, они будут все ровно по ограниченному моему рассудку !

Как же я хочу рассвет Божий встретить , и наконец то ощутить всю полноту в себе самом , ощутить себя в полноте всего и вся , как же я хочу стать сыном духа и подобно духу быть богом , я так жду этого момента , скорей бы все свершилось , что бы мне больше не просыпаться в моей банальной суете сует !

Разве можно спокойно уснуть зная , что твой день снова начнется с борьбы за жизнь , против жизни , вместе с жизнью которая у тебя есть ?

Разве можно не парить свой мозг всем этим и просто спокойно жить в неспокойной жизни, не спокойном мире , разве можно занять комфортную позицию и не стать ее заложником или рабом, разве возможно исповедать что то при этом не отвернув большую часть своего я , из за чего просто остаться пешкой или рабом !

Разве можно восспрять на крыльях , если ты падший ангел и ждёшь воли судьбы ?

Разве можно просто так придать себя какой то вере или истине или атеизму или самому себе или просто чему то имени , если от то всюду пахнет последствиями и скорыми червями жрущеми твое прогнившее бездыханное тело ?

Я верю в полноту но не потому что я свободно так решил , а потому что от безнадёжности своей я лишь выбрал то что дано мне было выбрать, и разве по другому я мог ?

Никак !

Ибо во всем есть воля его .

Но воля его премудрая , она зарождает из тварей творений , и мы лишь процесс его создания , объясняю !

- Мы конструктор и наш первый этап - ад ! ( Выпечка )

Мы рождены в аду , и здесь рождается душа!

Первым умирает Христос (душевная смерть) .

Следующими идём мы , с помощью самого Христа !

В мире один должен быть освободитель а другие после , Иисус это изначальная плоть, которой открыта тайна всех печатей смерти !

Он передает себя распятию , тем самым снимает печать для себя самого, что бы после прийти в знании в жизни и с помощью суда сломать мертвых в их смерти и одарить их полнотой !

Но что бы снялась печать смерти, изначальная плоть должна отдать свою душу миру , после того как смерть возьмёт цену , начнется черед мира - распятие судом !

У этого мира начало Христос и конец этому миру Христос , а за ним остальные , таковы правила борьбы смерти за ключи жизни.

Вначале Христос играет по правилам мира , то есть он свят как весь мир : исповедует закон, строит церкви , исцеляет , благословляет !

Для чего это нужно ?

Вот для чего -

Что бы когда откроется тайна ему , что бы сердце полностью стало разбитым и полностью преданным распятию , без сомнений и уязвимостей !

Когда через закон Христос познал весь закон и как он работает, сын узнал что он сын , и без сомнений предан смерти на распятие !

Второе - все христиане , сатанисты , мир , люди они ничего не знают, все они были созданы что бы когда Иисус узнает тайну о том кто он , был предан исключительно плановому распитию , а это распятие и вершится через весь этот мир дебилов , распятие давит по определённым его чувствам которые убивают в нем смерть и отдают ему ключи жизни !

Всему нужно время , что бы сам Христос свершил распятие для всех , и все вошли в благодать, для этого бог сделал обратный отчёт процессу , и ровно когда обратный отчёт закончится , процесс будет исполнен и все будут готовы к жизни из смерти !

Да и сам мир рождает в человеках осознания а то есть живую душу !

Душа это личности которые в боги станут богами и разделят желания бога вместе с ним.

Здесь очень огромный конструктор очень сложный механизм , но одно запомните точно !

- В этом мире нет бога, ради бога, этот мир не бог и люди не знают бога , бог сейчас в распятии и уже родился лев в нем!

Мы зверь 666 то есть избранные его , последователи , сейчас мы восстали на подготовку к войне 2018 - 2019 год готовится зверь и этот зверь мы!

Мы малый зверь - последователи Христа , и вы нас не знаете нас очень мало!

Иисус больший зверь - первоначальная плоть победившая смерть , и вы сына не знаете, кроме тех кого дух сам привел к нему, а это кого ?

Дух Святой главный зверь во главе всего и вся - создатель! И он ожидает свою плоть Христа , что вы вторгнуться в мир и одолеть смерть , но до коле плоть не готова , дух молчит !

Но почему зверь ? Объясняю !

- Мир это плоть, бог это дух, мир это закон , бог это благодать, мир это смерть, бог это жизнь, мир это незнание (тьма) , бог это знание (свет )

Мир это антихрист в глазах бога, в лице мира бог это антихрист , да вот и все, в принципе все очень просто, ну для тупых программ все очень сложно, они так запрограмировны - играть !

Мир готовится к вторжению, суду которые его и спасут !

Суть даже не в самом мире хоть он и играет важную роль.

Что бы богу создать творений ему нужно создать тварей , что бы создать тварей ему нужно стать тварью, ибо все посредством его самого живёт и дышит и если в чем то нет частицы бога этого тоже не будет !

Поэтому бог становится тварью, но оставляет лишь часть своего духа в твари(теле) , для того что бы потом изначальная тварь(Христос) приготовил посредством себя мир к преображению !

Что бы преобразить мир , тварь должна подготовится к битве и подготовить тварей , все это посредством смерти тьмы и закона .

Когда твари будут готовы а соответственно и самая главная тварь это Христос! Ангел заберёт плоть(Христа) и бог прийдёт в разеренной плоти посредством благодати забрать своих тварей, посредством суда крестив их в дух жизни .

Нельзя по закону творения , создать просто тело и сделать его личностью , по закону творения , существо проходит процесс !

Если бог создаст существо и сразу войдёт в него , тогда бог войдёт в робота , который делает синхронно все что делает бог !

Этот мир предназначен зародить в человеке созданном на чувствах - личность !

Личность которая будет иметь голод , которая будет иметь живое осознание, опыт , когда зародится личность, задача бога забрать свои творения , и все это с помощью суда !

Запомните что бы судить мир, богу у которого нет конфликта, ему для этого нужно было стать плотью в которой зародился конфликт, но плоть исполненная конфликта и тьмы то есть вне бога уничтожит мир к чертям , а плоть которая была исполнена конфликта и духа божьего , спасет мир с помощью суда !

Бог сейчас падший и дух ждёт когда падший наберёт сполна голода, и когда отчёт времени подойдет к концу, взорвется ,,чёрное солнце" которое выпустит ангела за плотью бога за Христом он же и лев из колена Иудина , когда свершится распятие , бог прийдёт казнить смерть, кристив тварей в дух жизни !

На этом эпоха зла завершится , наступит эпоха добра !

Я знаю плоть отца, а то есть отца Христос, без окончания ( та ) , лично и физически, но увы мне пока не ведома сама полнота, сам Дух, но скоро отец Христос уйдет в Дух и когда отец Христос а то есть плоть его прийдёт в Духе, духом откроется для меня,духом кристит , это его обещание мне !

А вы, а что вы ? Кто вы ? Я ничего не про кого не знаю ! Наверное все получите свое и я не знаю что , но там дух уже сам знает и решит кто и как и что !

Моя цель это Дух а то есть полнота , и цель отца (Христа) та же , но ещё и мир , поэтому сказать что с кем и как будет я не знаю !

Это все, готовьтесь к войне ??