Когда я решил приготовить этот клубничный пирог, я хотел, чтобы корка пирога дополняла как вкус, так и текстуру свежей клубники. Я считаю, что эта песочная корка соответствует этим требованиям. Он имеет маслянистый вкус и хрустящую текстуру, как песочное печенье. Его легко приготовить в кухонном комбайне, и как только тесто образует комки, его можно поместить в слегка смазанную маслом форму для пирога. (Убедитесь, что масло холодное и нарезано небольшими кусочками, чтобы оно легко смешалось с мукой. Кроме того, вкус этой корочки исходит от масла, поэтому постарайтесь использовать масло хорошего качества.) Дно теста прокалывается, чтобы избежать вздутия живота при выпечке. Поместите торт в морозильную камеру примерно на 15 минут, так как его больше не нужно покрывать пергаментной бумагой и заполнять грузом.
Обратите внимание: Воздушный шар, чтобы доставить туристов к краю космоса.
Выпекайте до золотистого цвета и дайте пирогу полностью остыть перед начинкой. Если вы хотите запечатать остывший торт так, чтобы он не стал мягким, смажьте дно и бока подогретым абрикосовым джемом или растопленным шоколадом.Ингредиенты;
- ½ столовой ложки свежей клубники, очищенной
- ¼ (9 дюймов) корки для пирога, испеченной
- ¼ стакана белого сахара
- ½ столовой ложки и ¾ чайной ложки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки жирных взбитых слив
Направления
Контрольный список инструкций
- Шаг 1 Выложите 1/2 клубники в запеченную оболочку из теста. Поместите оставшуюся клубнику в среднюю кастрюлю.
- Шаг 2 Добавьте к клубнике в кастрюле сахар; поставить на средний огонь и довести до кипения, часто помешивая.
- Шаг 3 Смешайте кукурузный крахмал и воду вместе в небольшой миске. Постепенно вмешайте смесь кукурузного крахмала в кипящую клубничную смесь. Уменьшите огонь и варите смесь до загустения, около 10 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 4 Вылить приготовленную клубничную смесь на ягоды в тесте. Охладите, пока не остынет и не застынет, по крайней мере, на 3 часа.
- Шаг 5 Перед подачей взбить сливки в средней миске до образования мягких пиков. Подавайте каждый кусочек пирога с ложкой взбитых сливок.
#бизнес #политика #кино #кулинария #наука
Еще по теме здесь: Новости науки и техники.
Источник: Воздушный клубничный пирог.. Strawberry Pie.