Запчасти для автобусов Setra

Запчасти для автобусов Setra

Запчасти для автобусов Setra

Автобусы компании Setra очень хорошо известны по всей Европе. Выпуск машин этой марки начался в далеком 1951 году. С тех пор она остается европейским и мировым лидером производства автобусов повышенной комфортности для дальних туристических маршрутов. Производственная линейка включает в себя модели для организации пригородных пассажирских перевозок, международных поездок, а также специальные элитные туристические лайнеры. Во многих странах СНГ, в том числе в России туроператоры с радостью приобретают как новые автобусы, так и б/у технику марки Setra. Высочайший уровень качества позволяет использовать машины в течение многих лет. Огромное количество деталей и узлов для автобусов производится компанией Mersedes, поскольку они входят в один общий концерн Daimler. Искать запчасти Сетра для конкретных моделей техники может быть довольно затруднительно.

Трудности поиска оригинальных деталей Setra

Немецкий автопром является одним из самых уважаемых и авторитетных в мире. Большинство местных компаний славятся очень строгим контролем качества и высочайшим уровнем надежности выпускаемой техники. Однако при условии длительной эксплуатации автобусов в разных климатических условиях, в которых приходится работать туристическим компаниям, необходимость в поиске запчастей Сетра будет возникать относительно регулярно. Стоимость запасных узлов, деталей, комплектующих и аксессуаров для немецкой техники часто бывает относительно высокой. Это является причиной, что владельцы магазинов или сервисных центров не закупают такую продукцию впрок, ожидая конкретных заказов. Потом они обращаются в специализированные представительства концерна Daimler AG, который и является основным поставщиком всех необходимых элементов. Однако в случае с туристическими автобусами даже минимальные простои могут грозить серьезными финансовыми потерями. Все поломки необходимо исправлять максимально оперативно с минимальными потерями времени.

Покупка оригинальных запчастей Сетра

Оптимальным вариантом для продления сроков эксплуатации всех моделей автобусов Setra будет использование оригинальных деталей от производителя. Поискать необходимую деталь или компонент можно попробовать не только у дилеров самих автобусов, но и у тех, кто занимается ремонтом и обслуживанием техники Mersedes, ведь именно эти узлы часто устанавливают на автобусах. Самый быстрый способ обеспечить свое предприятие запчастями Сетра — найти надежный интернет магазин и наладить работу с оперативной службой курьерской доставки. Это позволит быстро заказывать нужные детали и получать их в течение одного-двух дней. Использование для ремонта оригинальных запчастей обеспечит гораздо более длительный срок службы автобусов, чем при подборе аналогов от других производителей. В ситуации выбора не стоит экономить и просто выбирать лучший из доступных вариантов. Это можно рассматривать в качестве инвестиции в качественную надежную технику!


Следующее: Какие бывают неисправности тормозной системы?

Предыдущее: ГРАБЛИ ? ?ПОЛОТЕР!



Поделиться!