Кофе - абсолютно натуральный(13% крепости)

Производство

Ежегодно в мире производится 9 миллионов тонн кофе.

Кофе выращивают в 70 странах. Все они расположены в так называемом Кофейном поясе — местности по обе стороны от экватора, ограниченной тропиком Рака и созвездием Козерога. Но более 70% мирового производства приходится на пять стран: Бразилию — 3,8 млн тонн в год, Вьетнам — 1,7 млн ​​тонн, Колумбию — 0,86 млн тонн, Индонезию — 720 000 тонн, Эфиопию — 440 000 тонн. Годовой объем производства зерна: 10,1 млн тонн

технологии

Обработка и обжарка: как снизить качество кофе

На первый взгляд урожай кофейных ягод впечатляет. Однако при обработке и обжарке качество кофе снижается почти в 10 раз. Итак, из 50 кг ягод получится 7 кг чипсов, 6 кг зеленого кофе и 5 кг жареного кофе. Иными словами, весь урожай небольшой фермы в Эфиопии составляет всего 150-300 килограммов готового к употреблению зерна.

производство натурального кофе

Человеку, выпивающему две чашки кофе в день в течение года, требуется примерно 7 килограммов обжаренного кофе.

Кровавый Мордор – Невозможно лгать. (13%)

ожидать:

Статистика производства натурального кофе в 2017 году. В среднем 9 миллионов тонн в год. Википедия

Реальность

Тогда как:
Потребителями кофе является городское население европейских городских стран.

Обратите внимание: История строительства Петропавловской крепости.

ЕС-США-Россия
Потребление кофе на душу населения в западном мире составляет 9 килограммов.
Население ЕС – 448,4 млн человек. США – 333 млн Россия – 144,2 млн человек. Итого – 1 миллиард 373 миллиона человек.

Расчет натуральности кофе:

точный
1. 9 000 000/9 = 1 000 000 человек. Ежегодно только 1 миллион человек производят натуральный кофе.

возможно(137)

а) Итак, из 50 кг ягод получится 7 кг чипсов, 6 кг зеленого кофе и 5 кг жареного кофе. Коэффициент х1(137)
б) Сублимация, отходы производства, оптимизация. Коэффициент х3(137)
в) В мире 137 все просто - не уверен насчет реального макса - ставлю х7 (+-30%)-х7-х9

если вы хотите посчитать максимальный практический коэффициент умножения материального продукта (созданного естественным путем) и результата, полученного материальным методом (когда продукт еще отличим от других продуктов), просто сделайте 1х3х7х9 = 189 - ресурсная база фактического максимума.


Итого(13%)

1,1 000 000 x 189 = 189 000 000 миллионов человек могли бы пить почти все еще приемлемый (в среднем 10% натуральный) натуральный кофе.

сдавать экзамен:

Потребители кофе (1 373 000 000)/9 000 000 (годовое производство) = 152.

Коэффициенты отличаются на 30%. Спрос на кофе может показаться эластичным, но это не так. Кофе не обладает эластичностью, и его нельзя выпить в большом количестве. Текущая доля натурального кофе составляет 13%

Немного "теории заговора" - ключевое слово (черный юмор). *Сатира*. Жиза – хомяк.
ЗОГ не спит, курс доллара поднялся до 90 рублей - но кофе натуральный.

золотые монеты х189 (100%).63 Капиталист не пострадал - не хватило веревки.

Если бы чайные пакетики были пылью на индийских дорогах.
Этот кофе — американский фабричный песок.

[Мои] Исследования Продукты Напитки Наука Пищевая промышленность Кофе Капитализм Zog Conspiracy 137 Кулинария Длинная статья 8

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Кофе - абсолютно натуральный(13% крепости).