С добавлением яблочной муки и горохового изолята хлеб будет храниться дольше Красноярская компания «ДиХлеб» заказала у исследователей Сибирского федерального университета рецепт хлеба длительного хранения без использования консервантов. Исследователи дополнили рецепт пшенично-ржаного хлеба яблочной мукой и изолятом из гороха, сообщает sfera.fm.
Обратите внимание: 3 фактора эффективной работы торгового холодильного оборудования.
Благодаря этим добавкам срок хранения хлеба увеличился с трех до пяти дней. При этом такой хлеб содержит на 76% больше белка, чем обычный хлеб.Больше интересных статей здесь: Промышленность.
Источник статьи: Красноярская компания «ДиХлеб» заказала у ученых Сибирского федерального университета рецепт хлеба длительного хранения без использования консервантов.