Производитель SteelSeries запускает в продажу наушники для игровых устройств Artics 3 Bluetooth, которые можно подключать сразу к нескольким гаджетам через беспроводной передатчик данных и 3,5-миллиметровый аудиовыход.

SteelSeries объявила о выпуске геймерской гарнитуры за $99.99

Cинхронизация по Bluetooth с мобильными устройствами возможна только после установки на них фирменного приложения Nintendo Switch Online. Как и многие другие продукты, созданные компанией в рамках линейки Arctis 2019, гарнитура получила все последние усовершенствования и обновления, среди которых стоит выделить амбушюрный наполнитель, доработанную систему колебаний и улучшение основных частотных характеристик в низкочастотном диапазоне.

SteelSeries объявила о выпуске геймерской гарнитуры за $99.99

Позаимствовали разработчики и некоторые преимущества прошлогодней модели, а именно динамик ClearCast с технологией шумоподавления и необычную форму ободка. Кроме того, устройство Artics 3 Bluetooth оснащено большим диаметром излучателя (4 см),

благодаря которому обеспечивается широкий диапазон звуковых частот от 20 до 22 тысяч герц. Общий индекс гарнитуры составил 32 Ом, а характеристика частот микрофона колеблется в интервале от 100 до 10 тысяч герц.

SteelSeries объявила о выпуске геймерской гарнитуры за $99.99

Для осуществления прямого подключения к игровым гаджетам в комплекте к наушникам прилагаются сразу два кабеля разной длины (1,2 и 3 м). Artics 3 Bluetooth будет работать не только с ПК и всевозможными игровыми консолями, но и с различными электронными устройствами, включая те, которые поддерживают формат VR (виртуальная реальность).

SteelSeries объявила о выпуске геймерской гарнитуры за $99.99

Стоит новинка $99.99 / €129.99, и приобрести ее можно в любой день, так как розничные продажи гарнитуры уже стартовали. По материалам https://serty.ru/info/news/industry/steelseries-obyavila-o-vypuske-geymerskoy-garnitury-za-99-99/ Copyright © serty.ru