Вера и церковь: Путь Души к Богу

В последнее время стало появляться много публикаций, в которых пытаются исказить, подорвать (вероятно, не безвозмездно) основы православия и Русской православной церкви. Поэтому следует возвысить голос в защиту нашей веры и РПЦ.

В предыдущих публикациях в разделе МИРОВЕДЕНИЕ, в частности: "Дух и Душа: общность и отличия", говорилось, что кардиоида (сердце) представляет собой трёхмерное сечение четырехмерного мира.

Представление о смысле термина "кардиоида" (взято из сети)

Это означает, что через сердце и его тонкие тела (оболочки) осуществляется энергоинформационная связь человека с 4-мерным миром-Миром Бога.

Далее, если посмотреть на церковные купола, то они тоже имеют форму кардиоиды (сердечка). Следовательно, такая геометрия купола также обеспечивает энергоинформационную связь храма с Богом.
Свято-Троицкий храм (взято из сети)

И это замечательно, потому что подобные формы трудно найти в других религиях. Следовательно, православная вера-это по-настоящему, правильная, истинная вера и истинный путь к воссоединению воплощенной на Земле души-с её "родным домом", то есть с Небесным Отцом!

Именно это обстоятельство и порождает "загадочность", возвышенность русской души, которую до сих пор не смогли разгадать иноверцы!

Более того, и шлемы русских витязей имели форму, близкую к "луковке" церковного купола. Да и короны царей-тоже.

Святой благоверный князь Александр Невский (взято из сети)

В старину русские красавицы носили головные уборы-кокошники, также похожие на купола!

Кокошник-русский женский головной убор (взято из сети)
Вышеизложенное позволяет сделать вывод, что всё это было неслучайно, а помогало быть ближе к Богу!

В наше же-суетное время, эта связь с Богом стала сильно слабеть: из-за непосещений храмов, отказов от народных традиций в одежде, подражания чуждым нам "западным ценностям".

Как мудро подмечено: "Свято место-пусто не бывает", а потому обезбоженные люди стали лёгкой добычей "лукавых", то есть слуг сатаны, ввергаюших людей во всевозможные грехи и пороки!

Почему же необходимо посещать церковь?

1. Раз храм (церковь) через свой купол (купола) имеет прямую энергоинформационную связь (канал) с Миром Бога, то находясь в храме, верующий имеет возможность воспользоваться этой связью, чтобы попросить помощи у Бога.

Православный храм (взято из сети)

Дело в том, что сердце (и его тонкие тела), имеющие форму кардиоиды и купол-кардиоида (а также его оболочки), взаимно перекрываясь (гибридизируясь), формируют для верующего прямую энергоинформационную связь (канал) с Богом.

Поскольку единым безгрешным на Земле для православных является Христос, то воссоединяясь с ним с помощью храма, верующий получает возможность очиститься от своих грехов.

2. В храме верующий может исповедоваться и раскаяться в своих прегрешениях, то есть отринуть их. Это приводит к очищению души (тонких тел человека) от негативных, патогенных энергоинформационных включений (например, в форме лярв, наблюдаемых в ауре человека с помощью эффекта Кирлиан).

Но этого недостаточно, чтобы сохранить душу в чистоте от энергоинформационной "грязи", окружающей человека. Поэтому нужно сделать следующий шаг к спасению своей души:

3.

Обратите внимание: Первая Исаакиевская церковь Петербурга..

Для этого нужно принять таинство причащения Даров Святого Духа. Это установит (усилит) энергоинформационную связь души верующего-с Богом.

А если Бог будет с тобой, то тебе некого бояться! Ты будешь силён духом и телом, ибо через таинство Причащения в тебя вошёл Святой Дух-одна из трёх ипостасей (проявлений в земных условиях) Бога!

4. В храме имеются иконы, представляющие собой двумерные сечения трёхмерного мира, то есть энергоинформационных оболочек (душ) святых.

Святой благоверный князь Александр Невский (взято из сети)

Следовательно, молясь (поклоняясь) иконам, верующий вступает в энергоинформационную связь с душами святых. Это и позволяет ему попросить у них помощи и поддержки, а также укреплять свой дух (душу).

5. В храме есть кресты, иконы и ларцы с частицами святых. Поклоняясь им, верующий также вступает в энергоинформационную связь с душами святых, прибывающих в Божественных обителях.

6. Посещая коллективное богослужение-литургию, верующий гибридизирует (обобщает) свои оболочки (душу) с душами других прихожан. Это приводит к формированию "коллективной" души, что усиливает связь верующих с Богом.

Кроме этого, "коллективное энергоинформационное поле" храма делает его "намоленным", то есть священным местом, защищённым от нечисти.

7. Поминая в храме усопших, верующий, таким образом, поддерживает с ними родственную энергоинформационную связь, через которую усопшие могут помогать своим живым родственникам.

Об этом написано довольно подробно в публикации: "Взаимосвязь душ родителей и детей", а также в других статьях в разделе МИРОВЕДЕНИЕ.

Резюмируя вышеизложенное, можно сказать, что светская медицина лечит тело, а вера-Дух, поскольку человек-это единство и взаимосвязь тела и духа (души, как проекции духа на земной мир).

Чтобы и далее иметь возможность получать научно-обоснованные толкования канонов веры и религии (начало которому, было положено, в частности, святителем Лукой (Войно-Ясенецким), подписывайтесь в раздел МИРОВЕДЕНИЕ.

Для верующих, кто не очень силён в интернете, но хотел бы почитать другие публикации в разделе МИРОВЕДЕНИЕ, делаю следующую подсказку: В поисковой строке Яндекса наберите слова: "дзен-сайт МИРОВЕДЕНИЕ", нажав затем на "найти".

Электронная почта для сотрудничества: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Вера и церковь: Путь Души к Богу.