Атеист против верующего

Заранее хочу сказать, я уважаю каждого верующего, каждую религию. Я атеистка-это мой выбор, не призываю, не осуждаю.

Я прочитала много статей по поводу атеизма, ознакомилась с библией, прочитала книги о истории создания мира, кто такой бог, и что он вообще собой представляет. Ознакомимся с основными положениями. Согласно прочитанному, Бог — это Иегова, он создал весь мир и первых двух людей, девушку-Ева, и парня-Адам. Они нарушили приказ Бога, за это он их выгнал. При создании мира, с Богом был ангел. На земле была девушка Мария, бог наградил ее ребенком, и отправил на землю с небесной жизни, Иисуса Христа, он является сыном божьим и главным царем на земле, единственным подтверждением среди верующих, что Иисус Христос – Бог, является его воскрешение, исцеление людей.

В моей статье я рассмотрю основные вопросы, которые задают атеисту верующие.

Атеизм-это отрицание Бога. Часто от верующих слышится такой вопрос, как «Ты докажи, что Бога нет, если ты в него не веришь». Начнем с того, что я не обязана доказывать, что его нет. Я отвечаю на такой вопрос, вопросом: «А ты докажи, что он есть».

Обратите внимание: Экспериментальная вакцина против рака кожи была на 100% эффективна при тестировании на мышах.

Эти вечные споры атеиста против верующего, ни к чему никогда уже не приведут, легче смириться.

При вопросах о вере и не вере, я всегда рассказываю ситуации. В библии сказано, что Бог слышит все молитвы, молись, Бог тебя услышит и поможет. Ребёнок болеет раком сердца, его родители молятся, чтобы Бог спас ребенка, но ничего кроме лечения не поможет, где же Бог? Почему он не услышал молитвы? Почему не помог невинному ребенку?

Также сказано, что Бог всё видит, он смотрит за нами и управляет. Но ведь только человек решает, что ему делать в эту минуту или через год.

Храмы и церкви, места где почитают Богов, согласно законам божьим, нельзя наживаться на людях, однако в каждой церкви, продают за деньги свечи, иконы, книги; получается если у человека нет денег, он не может поставить свечку за близкого?!Почему же никто не соблюдает законы Бога, верят в него, но не следуют ему. Половина верующих не соблюдают пост. Женщина должна быть чиста перед Богом, но каждая вторая верующая отдалась мужчине.

Атеисты никого не призывают не верить в Бога, не оскорбляют за это. Верующие же твердят «Ты глупый, если не веришь в Бога», «Прими веру божью и жизнь твоя станет легче», "Не богохульничай". Что то многих людей вера в Бога не спасала от смерти и не счастий.

А как вы считаете?

Атеист против верующего

Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.

Источник статьи: Атеист против верующего.