Закрыть ☒

Чета Богомолов-Собчак придумала новую программу по окультуриванию богатых людей. Стоимость абонемента 300 тысяч, 1 млн или 2 млн

В субботу и воскресенье нельзя писать о политике, потому что в законные выходные голова должна отдыхать. Театр, музыка, культура, юмор – это самые уместные темы. Так считают на ТВ, попробую придерживаться такой же «политики» и я.

Прочитала очередную новость из мира искусств. Семейная пара, Константин Богомолов и Ксения Собчак, решили открыть интеллектуальный элитный клуб для богатых, в котором будут повышать уровень культуры членов клуба.

Константин Богомолов и Ксения Собчак.

Константин априори считает, что богатые - не совсем культурные люди, и их надо-таки дообразовывать. А если ты не хотел окультуриваться в школьные годы и во время учебы в институте бесплатно или за разумные деньги, читая книги, посещая музеи и театры, то самое время получить культурную пилюлю за 300 тысяч, 1 миллион или 2 миллиона.

Необразованные в культурном плане, нет, не так, люди которые имеют достаток и хотят его разумно потратить на свое образование, могут и должны вступать в интеллектуальный элитный клуб. Где-то я уже о таком слышала, у этого клуба есть даже название - Масонская ложа. Ну, да ладно, у богатых свои причуды.

Абонемент за 300 тысяч дает возможность его обладателю посещать театральные премьеры и привилегию ужинать с четой Богомолов-Собчак.

За миллион к вышеуказанному добавится случай присутствовать на репетиции и читки сценария, но именно случай, такой чести можно удостоиться только один раз в год.

Богомолов - настоящий театральный режиссер и очень культурный человек, правильно расставил приоритеты. Ужин – это только начало культурного образования, а вот репетиция и читка сценария – это уже весомая ступень в овладении культурным мировым наследием, и к этому таинству можно прикоснуться только один раз в году, и только за 1 миллион.

Константин и Ксения в театре.

Как вы думаете, что является вершиной этой образовательной программы, за что необходимо выложить кругленькую сумму в 2 миллиона. Нет, вы неправильно подумали, это не возможность, прожить один день в семье Богомолов-Собчак, нет, это стоит умопомрачительных денег, надеюсь, когда-нибудь Константину представится случай озвучить и эту сумму. А пока за 2 миллиона рублей члены клуба получат психотренинг от Константина и список культурных рекомендаций от режиссера. Ну вот как-то так, сухонько и очень по-современному, тренинг и рекомендации, психиатрией попахивает.

А может быть, так и надо с этими толстосумами, ставить их надо на место. Они-то думают, что ухватили Бога за бороду, ан, нет, им просто удалось заработать деньги, а вот куда их потратить с пользой, это дело культурной богемы. Только ей под силу поставить правильный диагноз зажравшемуся богатею, провести полноценный тренинг и дать рекомендации, ну, и ещё прописать лечение в виде пилюль: походы на театральные премьеры, репетиции и читки сценария, ужины в кругу высококультурных особей Константина Богомолова и Ксении Собчак.

Прикоснись к прекрасному, вступай в наш интеллектуальный элитный клуб.

Как-то мне на глаза попалась статья, в которой рассказывалось, что производители американского долгоиграющего многосерийного сериала «Ход…чие м…ртв…цы» в какое-то время стали на определенные маленькие роли в многочисленной толпе монстров приглашать самых рьяных фанатов, которые готовы за это заплатить деньги, иногда немалые. И эти ревностные поклонники фильма-ужаса получают возможность участвовать в массовых сценах, где во всей красе показана жизнь бывших людей, но уже не людей, потому что получили как-то «страшную» болячку.

Обратите внимание: ВМС США впервые за несколько десятилетий развернули новую торпеду.

Я говорю про …мби и прочие создания (обходим «умный» Яндекс).

Прочитав новость об интеллектуальном элитном клубе Богомолов-Собчак, я живо представила это обучение за рубли, как картинку из фильма «Ход…чие м…ртв…цы». То есть своего рода з…мби-клуб по культуре от Константина и Ксении. Это шутка с моей стороны, но в каждой шутке есть доля правды. Хороших всем выходных и не забывайте самообразовываться на культурной ниве, а то придется потом, когда разбогатеете, платить за это огромные деньги, оно вам это надо?

Спасибо, что дочитали до конца статью. Буду благодарна, если Вы подпишетесь на мой канал. Ваши лайки помогают автору сайта продолжать публикации. Читайте другие мои статьи.

Новая статья на ЖЖ, ловите!

Новое в ЖЖ Рок, мат и "Ельцин центр". Лишнее зачеркнуть.

в ЖЖ Польша и страны Прибалтики опять "обгадились".

в ЖЖ ЯДские новости. Д.Иванов и В.Ламбурт выводят свои нижние половины из-под удара.

в ЖЖ ЯДские новости. Яндекс ставит над россиянами эксперимент.

в ЖЖ ЯДские новости. Цензура по правилам, а попрошайничество.

в ЖЖ ЯДские новости. 37-й год отдыхает, вселенная СТУКАЧЕСТВА.

В ЖЖ ЯДские новости. Вы нам писали. Пищевая цепочка.

В ЖЖ «…ЯДские Новости». Где есть «логово» ЯДа (а).

В ЖЖ Правила Т... – плохо, а почему придуманные правила Яндекса – это благо, а как же законы РФ?

Цензура на платформе Яндексайт. Моё личное мнение.

#культура #искусство #знаменитости #общество #наука и образование

Еще по теме здесь: Новости науки и техники.

Источник: Чета Богомолов-Собчак придумала новую программу по окультуриванию богатых людей. Стоимость абонемента 300 тысяч, 1 млн или 2 млн.