Решение простое. Предателей лишить всех званий и авторских прав

Столько гнили оказалось в нашем шоу-бизе. Первый звоночек был с признанием Крыма.

Потом выбесили, когда самые успешные артисты запросили денег от государства на их содержание в Ковид. Народ накопления проедал, а эти деятели не постеснялись предъявлять.

Ну а СВО вообще обнажила всю изнанку. Мало, что побежали баблосики свои спасать, так еще русскому зрителю и в душу наплевали. Почти поголовно все.

Я предлагаю простое такое решение.

Всю эту шалупонь мы выгнать из России не можем. Они вроде как мы - россияне. Но мы можем, нет, мы должны настоять на громкой и открытой церемонии лишения их незаслуженно полученных ими званий и наград от нашей Родины.

Потому что никакие эти гнилуши не Народные и не Заслуженные. Ошибочка вышла. Тузики они подзаборные. И лишить их авторских. И уверяю, сами они все расползутся к своим иностранным счетам поближе.

А нам нужна другая культура, глубокая и искренняя.

Ну а что, в принципе логично. Ответные санкции и нам можно накладывать не только на недружественные страны, но и на физических лиц...

Обратите внимание: Картофель - это что-то простое и скучное? Теперь так не думаю....

В конце концов "цивилизованный" запад без всякого стеснения уже отбирает и имущество и деньги у русскоязычных. И без всяких моральных страданий это делает.

Андрей Макаревич давно уже не поёт. Он зарабатывает деньги. Ему принадлежит винодельческая фирма в Крыму, он выбрал сторону бандеровцев. Деньги погубили души многих поэтов. За его помощь врагу следует возбудить уголовное дело. Статья тяжкая, подразумевает конфискацию имущества. Маразм, когда государство платит Макаревичу, а он спонсирует ВСУ. Следует вообще пересмотреть оплату попсы. Они получают баснословные прибыли и свысока плюют на государство., ни в чем не нуждаясь.

А вот Розенбаум яркий противоположный пример!

Вот уж в ком народ наш никогда не сомневался. Да и какие сомнения могли быть? Человек, который поет такие песни, пишет такие тексты - не может быть другим, хоть ты его миллиардами обсыпь.

И открещивается от российского «гламурятника» - да он никогда и не был к нему близок, даже рядом не стоял.

Спасибо, Александр Яковлевич. За творчество, за жизнь. За то, что ты всегда рядом с нами, один из нас. Ты никогда не предавал и не продавал Родину и народ - и они тебе той же монетой платят.

Палец вверх, подписка — неоценимая поддержка моего труда.

Пишите своё мнение в комментариях

#наука и образование

Еще по теме здесь: Новости науки и техники.

Источник: Решение простое. Предателей лишить всех званий и авторских прав.

Написать комментарий