Украина родила национальную военную школу

Советник главы офиса последнего Президента Украины Владимира Зеленского - Алексей Арестович в образе тёти Люси. Фото из открытых источников.

Добрый день, друзья. Теперь будем ожидать приглашения из града Киева на празднование дня рождения украинской военной школы, о котором накануне объявил Алексей Арестович. Если нас не пригласят на этот знаменательный день, то мы, как люди невоспитанные и деревенские явимся туда сами в сопровождении ребят из подразделений Вооруженных сил России.

Лично я всегда старался не обращать внимание на посты и интервью вышеуказанного персонажа, так как предпочитаю хохотать над шутками других юмористов, однако, периодически снизу днища юмористического украинского корабля под названием "Квартал-95" раздается такой стук, что его невозможно не услышать.

«Оборона Лисичанско-Северодонецкой агломерации – это успешная военная операция. Ее главными задачами были: сковать основные силы противника, нанести им потери, выиграть время для поставок западного вооружения и совершенствования второй линии обороны, создать условия для наших наступательных действий на других участках фронта», – написал Арестович в Телеграмм-сайте.

Как говорил покойный Михаил Задорнов (земля ему пухом): "Набрали воздуха? Тихо, я скажу, когда смеяться!"

«Одно из главных достижений этой операции – это сломанный красноармейский стереотип «ни шагу назад», который восемь лет по инерции довлел над нашей военной мыслью и стоил нам и Иловайска, и падения Донецкого аэропорта, 32-го блокпоста. А слом стереотипа – это очень дорогого стоит.

Обратите внимание: Украина так и ничего не поняла.

Это – рождение национальной военной школы... В кои-то веки мы снова сделали их красиво», – написал Арестович.

"Сделали их", это он про нас, про русскую армию между прочим, если кто не понял :) Тут я запутался, друзья. Я думал, что украинская военная школа - это обстрелы войск противника из-за спин гражданских заложников из числа собственных сограждан, а также обстрелы мирных граждан в населенных пунктах без всяких попыток нанести поражение каким-либо военным объектам, причем даже в тех населенных пунктах, которые Украина считает собственной территорией, однако, людей, проживающих на данной территории, она за людей не считает. К примеру, на территории ЛДНР им не нужны проживающие там люди, о чем неоднократно говорили как Порошенко, так и Зеленский, но ведь до недавнего времени Херсон и Мелитополь они считали своими городами, однако, это не мешает ВСУ регулярно обстреливать эти города из "Точек-У" и РСЗО. Тут нужно сразу оговориться, что вышеуказанная мною украинская военная школа - это не вновь рожденная военная школа, а просто нагло сплагиаченная украинскими инструкторами из стран НАТО школа боевиков "Аль-Каиды" и "Исламского государства" (обе организации признаны в России террористическими).

Теперь то мы знаем, что оказывается, украинская военная школа - это школа отступления. Все ясно, так бы сразу и сказали, только что-то мне подсказывает, что отступление как стратегический маневр гораздо старше государства Украина примерно на несколько тысяч лет, хотя Арестовичу об этом не говорите, пускай сюрприз будет :).

С нетерпением жду, когда украинская "успешная военная операция" закончится во Львове и Ивано-Франковске, где будет сформирована 76-я линия обороны и начнется генеральное контрнаступление ВСУ с помощью поставленного им западного оружия на 600 млрд. долларов, после чего в Киеве, сразу после празднования дня рождения украинской военной школы, нам придется поминать последнюю стоя и не чокаясь .

#военная наука #украина_реалии #алексей арестович

Еще по теме здесь: Новости науки и техники.

Источник: Украина родила национальную военную школу.

Написать комментарий