1. Красный бархатный торт.
Этот замечательный и вкусный торт родом из Мэриленда, США. Бархатным его называют из-за его мягкой начинки внутри, которая по сравнению с другими тортами легко разжевывается и тает во рту. В отличие от других тортов с течение времени она не теряет свои свойства мягкости после выпечки. Сверху торт покрыт кремово-белой глазурью, что предают красную начинку по-настоящему яркой.
2. Веганский морковный торт.
Этот простой по приготовлению торт, быстро стал фаворитом продаж среди веганских тортов. Красочная начинка ,наполненная сочетанием моркови, грецких орехов, специй и цитрусовых из цедры лимона, быстро завоевала сердца людей.
3. Веганская шоколадная бабка
Мягкий ,сладкий ,многослойный пирог пришел к нам с Восточной Европы. Готовится довольно легко и быстро. Обогащенное дрожжевое тесто раскатывается, нарезается ,а потом намазывается начинкой из какао. Затем его скручивают и отправляют в духовку. Также можно сверху выдавить сок лимона. После жарки нарезается и подается на стол.
4. Торт с фунтом чая матча.
Я не мог не включить этот торт в список, потому что не просто зеленого цвета ,он пестро-зеленого цвета . Мне нравятся торта с интересным внешним видом. К нему хорошо подойдет зеленый чай с лаймом.
5. Черничный торт с черничной глазурью.
Кроме того ,что я люблю чернику ,одна из причин, по которой я добавил этот рецепт, это бледно-лиловая глазурь. Но в данном случае используется сушеный черничный порошок, который будет отличным дополнением к блинам с черникой или черному чаю со смородиной.
6.
Обратите внимание: Вскоре наступит эра автономных боевых машин, которые будут убивать себе подобных.
Фруктовый торт из четырех ингредиентов без глютена.Этот сочный и мягкий фруктовый торт ,состоящий из сухофруктов, будет идеальным дополнением к вину. Лучше всего его есть сразу после выпечки и не ждать пока он созреет и остынет. Также можно будет поэкспериментировать со смесью и добавить ,например, лимонной стружки в смесь.
7. Буханка веганского чая.
Это блюдо уникально тем ,что оно в отличие от обычных круглых форм , имеет форму батона. Это сокращает время готовки. На выпечку уходит всего 40-50 минут. А в качестве дополнительного угощения ,перед тем как подавать эту буханку, поставьте на стол джем, который добавит вкуса вашему блюду. Очень вкусно!
8. Яблочный пирог
Теперь поговорим о чем-то более классическом. Этот пирог знают все с детства. Сочетания яблок, мягкой начинки и хрустящей корочкой может вернуть вас в далекое детство. Этот пирог также можно сделать без глютена, используя молотый миндаль и рисовую муку вместо простой муки.
9. Лимонный пирог.
Кисло-сладкий лимонный пирог подойдет для теплого раннего утра. Не сложный в приготовлении рецепт, который принесет вам море положительных эмоций от приготовления.
10. Немецкий шоколадный торт с карамельной глазурью с пеканом.
Время дошло и до шоколадного торта. Приготовленный из какао , а не из топленного шоколада, он будет таять во рту . Выглядеть он будет дорого и пышно. Такой торт подойдет на праздничный стол или какое-нибудь мероприятие. При приготовлении крема, советую ее тщательно взбить венчиком .
Больше интересных статей здесь: Новости науки и техники.
Источник статьи: Топ 10 веганских блюд,которые стоит вам попробовать.